trunami

孩子不吃奶,却总吃手

我家宝宝,现在还有一周4个月了,今天早上8点吃完奶后14点才吃,也是强让她吃的,下午18:30还不想吃奶,后来强让她吃的,不吃奶却一直吃手,奶头送到嘴里也不吃,哭,要吃手,手放到嘴里就不哭了,鼻子里也没有鼻涕,也不发热,请问什么原因啊

qianbaobao520

吃手是他探索外界的方式,也是他出牙前的表现。宝宝都很聪明的,他饿了自然会吃奶,出现厌奶也是正常的,过了这段时间就好了。另外给他喂奶时要保持环境安静

keaibaobeiniuniu

试试吃“保和堂珠珀猴枣散”,这药正对这种症状,而且它能常吃,没有副作用也没有怪味。我推荐给许多妈妈,只要吃过都觉得管用,1、2次就见效。

xichun

正是厌奶期的时候,不可强行给他吃