lovebaby20087

是流产的征兆吗

我现在怀孕两个月了,今天发现下面有 棕色的东西流出,象是例假来之前那样,腰酸,医生说要保胎,真的有这么严重吗

qiliu2001

如果是一点点就不怕,多了就赶快看医生,后果很严重的.前三个月一定要注意,要听医生话.

saibunka

听医生的话,没错的.在家里多躺多休息,不要做激烈的运动,不要干重活,最好左侧卧.

imflowers

必须卧床,除了上卫生间其他都不要下床。不然很严重的,你的情况就是流产先兆

xichun

棕色的东西流出要小心了。听医生的话