dja420

100天宝宝大便急急急

100天宝宝大便颜色黄白色,还有点绿色,刚开始黄白色带点绿色,请问是不是正常???
我家宝宝100天了,现在奶粉喝7勺,请问你们家的宝宝100天的时候都喝多少奶粉呢一次,我家宝宝一天喝5次,谢谢大家的积极回答/???

宝蛋妈妈

没事的,我家宝宝拉臭臭也是那样的,原因是宝宝吃奶粉,我家宝宝百岁时,每天吃4-5顿奶粉,每次,210ML,6勺奶粉,伊利幼儿金装奶粉1段的。严格的按照配方奶粉的说明放,210ML是水的量!奶粉不能稠,也不能稀,要放平勺!
没关系的,宝宝便便都是那样的,过了4个月就会好点。但是也基本上是淡黄色,有时带点浅浅的绿。
放心吧!
祝宝宝健康!

pennywh

宝宝有点消化不良呀.是不是吃多了呀.你家宝宝多重呀.我宝宝六个多月也只吃180ml奶。一天三餐奶,二餐辅食。三个月左右是150ml.

amy200711

是不是吃的太多了,我宝宝那时也只是120ML左右啊,6个多月才180,现9个月了也是180,有时210,宝宝吃太多啦,会把胃都撑大的,到时吃不饱就哭闹啦,你得慢慢地给宝宝减量啊.吃的太多要是过于肥胖就不好了,会有肥胖症的.