chenxiuyan098

宝宝眼睛老爱向上望

我宝宝两个多月了,但她的眼睛老爱向上望,而且有时向上望还会笑...并且发出LA,啊,等声音,不知道是什么原因.另外,有时我们叫她,她不会望我们,还有就是她拉大便不会哭,就是不睡觉.请问,是什么原因.很担心,是不是不正常,万分感谢.

zhuliye1309

小孩这么小就是看上面的,长大一点就会好的,我小孩两个月也是一样的,没有关系的。小孩有小孩的思想空间,虽然小不懂事,这是正常的。再说这么小你叫他他也不知道什么,经常在不同的角度叫他或者放音乐,让他寻找声音的来源。不睡觉是不好的,这么小就是要多睡觉,睡觉是长脑子的。我小孩放床上不睡我就抱着睡。

★jinyukai★

没关系,我家宝宝前段时间也老喜欢向上看,现在还会呢,也不注视我们,到现在就好多了,看见我们很会笑了。宝宝是一天一个样,别担心。不过不睡觉还是要找下原因的,宝宝要会睡才会长大呀。

snop2007

正常反应啦,孩子在习惯环境呢