格格波

宝宝睡不够

谢谢大家的主意,都说睡眠充足好,那我就让他睡好了!
宝宝现在的食欲不是很强,我觉得是和季节的交替有关系,各位给点意见,是这样的吗?他睡的多,玩的累,我担心他食欲不好对身体有一定的影响!

keaibaobeiniuniu

现在这个季节,忽冷忽热,是会影响宝宝的食欲,只要发育正常,就没有关系。一岁前的婴儿一般每天要有2/3或一般的时间在睡觉,一岁以后也是十小时左右,多睡对孩子的发育也好。

xiahuixia

睡不够才好呀,羡慕
睡的多长的好,大脑发育也好