duoduo20080725

社保卡和医保卡 有啥区别 都要办吗?

妈妈们都办好孩子的社保卡了吗

社保卡和医保卡 有啥区别 都要办吗?

我自己也有医保卡 从来没用过 看病不是就是用社保卡吗?

在没有拿到社保卡时 发的医保卡

没写反 我是先领到医保卡 才办的社保卡

amy200711

在没有拿到社保卡时 发的医保卡?是不是写反了,社保卡是大人用的,宝宝要是有大病可以用宝宝的医保卡,可以报销的,社保局有规定什么病可以报,报多少,几级的医院的可以报的,如果大人的社保卡里有3000元的话宝宝是可以用大人的卡的,两卡要带上,如果没有3000元宝宝看病的就要给现金啦.

澎澎

社保卡是养老,医保卡是医疗