qhnhlj

两次都是一个多月流产,能治好吗?

我老婆没有试过人流,但最近两次都是一个多月就自然流产了,能治好正常怀孕吗?

chxh0829

按你这么说好像有一点像是习惯性流产,你们流产的时候有没有去过医院?在医生给你们做检查的时候应该有告诉你们是怎么回事吧?还有就是如果是流产了的话最好是一年好才能要孩子,要不然有可能还是会出现自然流产的现象的。以后你们准备要孩子之前最好是得把身子给补好,到医院做过检查,医生说你们可以要孩子了再要吧,一般来说从来没有做过人流的人一般是不会出现自然流产的现象的,还是你老婆怀孕了还做重活啊?

☆妍妍☆

你可以去问问医生,怀孕的时候吃点宝胎药.还有一些宝胎的菜,书上有介绍这种菜的.

MAEDA

最好吃点保胎药,否则容易变成习惯性流产.

niuniudecaiyuan

1,可能是你和你老公的染色体有问题。
2,可能是你有抗胚胎抗体
3、妇科炎症
4、你老公有若精症
5、子宫异常
6、抗精子抗体

lxf216wza

下一胎更要小心啊,怀孕前双方先养好身体,孕前期可以吃些保胎药,回音必不错,也没什么负作用,多休息,祝好孕