dongqij

婴儿发育比较慢

我家女宝宝现4个月了,但现在才60.5cm,5.5公斤,第一个月只长了1.8斤,2公分;第二个月长了1.7斤,4公分,第三个月由于最后拉肚子,在三个半月时去儿保测才长1.2斤,3公分,到第四个月时也就是二十天内才长0.8斤1.5公分.她平时白天睡觉很困难,一般两个小时才能入睡,大多数时间只能睡半小时左右,现在下午能睡两三个小时但均是睡一会就醒了,然后又哄睡才继续睡,吃奶也经常是吃一点点,吃的状况不是很好,哎,现在我家宝宝出门人家老说才两三个月大,心里很着急,请问各位怎么样才能改善我家宝宝的这种吃睡困难的问题,怎么才能让我家宝宝身高长快一点呢,先谢谢各位了.

sunjinxiao9324

不用介意别人怎么说,宝宝个体不一样,只要宝宝心情好,吃饭好,其他的不要急........

laurelliu

是不是缺钙啊,睡的这么不塌实.