sammi-wdt

两个半月的宝宝可以吃葡萄糖吗

两个半月的宝宝可以吃葡萄糖吗?

nijuhong81

那东西能不喝就不喝,孩子不肯喝水才给他稍微加点葡萄糖,但后来也是要慢慢戒掉的.喝葡萄糖对小孩没什么好处,过头的话还会导致肥胖.

laohuichen

最好是喝白开水。母乳里面营养最齐全,为什么要喝葡萄糖呢?

anqi2008

是啊,不要这么早喝

YVONNE_YVONNE

可以喝啊,不过要冲淡一点,不要太甜了.

☆晗晗☆

可以喝的 我的宝宝大便很少 医生就建议我买葡萄糖来喝一点 但是不能喝太多 太甜

yy123456yy

可以喝的,我宝宝月子里就喝过,是为了退黄疸喝的

love宇妈

不需要喝葡萄糖的,给宝宝喝白开水最好,如果宝宝不爱喝水,可以适当加点。