liufen6

怀孕了 ,这个宝宝好不好

我们从准备怀孕开始就一直不开心,一直吵,上个月没有怀上,这个月吵得更厉害,我从月经开始到排卵一直都很焦躁和伤心,哭了很多,不知道怎么怀上了,这个宝宝的受精卵质量会不会不好啊,怎么办,有没有跟我差不多情况又怀孕了的JM哦????

xiahuixia

既然怀了了宝宝就要,因为这是刚开始,只要以后注意就行,还有孕妇心情就是不好,主要是要平时自己调整,以后多做做胎教什么的
我去年怀孕的时候脾气超大,动不动就是火冒三丈,也不知道自己怎么了,有时候就莫名其妙的感觉到伤心,但是后来想想那样太对不起宝宝了,就努力让自己快乐一些,现在宝宝很健康,很好
希望你好孕,保持好心情!!!!胎宝宝也快快乐乐的

xruise

关系不大,但是之后的孕育就要重视了,一定要保持好心情,心情好,你身体内的血液,荷尔蒙等一切都会有个良性的发展,对胎儿很有好处.记得06年我和老公刚结婚的时候,因为需要磨合所以,我们也经常吵架,自己的状态极差,状态差,自己的体质就差,所以我就没有要孩子,知道07年我才要,现在宝宝很健康.你可以放心,心情好,宝宝就好,合理饮食,充足睡眠,适当的运动,一切都会好的.

xijing8324

怀了就要吧,因为这也是你们计划内的,有了就说明孩子和你有缘分.应该不存在受精卵质量不好的问题的.以后注意就是了,调整好自己的情绪,感受宝宝在你子宫内一天天的成长,会有很多惊喜和快乐的!多想想好的事情,不许哭了啊!

j914012787

据资料显示,会有一定影响,但事实上每个人都不可能保持每天心平气和,所以应该问题不大,但是宝宝既然怀上了,就要现实一点,问问你老公的态度,既然你们经常吵架,这个问题一定要问清楚,如果他爱你,就要终止和你的争吵,为了宝宝的健康,也为了你们的爱情

Yuese

我和你一样,宝宝没问题,儿子十个月了,很健康聪明.

menyafen

就算你们在吵架,在一起的时候应该还是很舒服很幸福的吧?只要你在孕期保持心情愉快就没问题,你怀孕你老公应该多迁就才是,什么都不要想,好好安胎!