sherry0827

第二次清宫后多久可以碰冷水

我5月28号是最后一次月经的第一天,到7月25号阴道有出一点血经保胎无果,7月29日自然流产(漏胎),接下来打了七天吊水及吃了新生化颗粒但仍有血未流干净,听医生的在8月4号清了宫,但到8月14号还在流血再次去B超检查,医生说我宫体后位仍有积血且卵巢有囊肿,于是又吃了五天的中药及消炎药,但至今8月18号仍在流血,于是在医生的建议下8月21日进行了第二次清宫,吊水五天后停止流血,现白带有点多,但没有明显的味道,腹部偶尔有一小点痛,请问这是正常吗?另外我多久后可以碰冷水呢?急,请告知,谢谢

lilianlin

轻微腹痛属正常,我也有同样的经历,至少要一个月才能碰冷水,而且不要经常开门,开窗通风。

悾谷幽蘭

和做月子一样吧,注意点总是好的。可千万不要留下病根。