BaoBaoKeKe2008

婴儿拉肚子

我女儿才满五十天,最近可能是受凉了,拉的便便都是奶瓣加水.昨天去化验了大便.医生给开了药.昨晚也用热毛巾雾了肚子.可怎么还是没有好.都吃了三顿药了.请问各个妈妈们有没有其它好的办法...还有我这两天吃了点水果.和我吃的水果有没有关

Yale妈

现在正是秋泻发生季节,不一定是受凉,跟你的饮食也不一定有关系,主要是看大便的检查结果。如果是有轮状病毒的话就是秋泻,是病毒感染,医生会对症下药的。还有拉肚子不是一下子能好的,请耐心料理。祝宝宝早日康复!

joy-girlsxp

你给她吃点助消化的药,如乳酶生和乳酸囷素片,还有你最好不要吃水果或凉的东西。

HHma

用儿泻康贴膜。