yunv99

怀孕期间可以与乙肝患者接触吗?

我怀孕8周了,可有事需回婆家一个月,但家里有一亲人是乙肝患者,在一起生活(吃饭是有她自己的私人碗筷,夹菜也是用公筷的)不知道有没有什么问题?还有需要注意些什么?或者可以多吃些什么东西来抗体?请哪位懂的姐妹们告诉我,十分感谢!!!

HHma

不要在一个盘里吃饭,即使是个人用个人的筷子,但是都会经过嘴巴之后又放到盘里去夹菜,唾液很容易带到菜里。对孕妇是很危险的,

j914012787

既然他隔离了,没经过唾液接触,问题不大,还有,你没有打过乙肝疫苗吗,如果有没事的