yaoyao1314520

各位妈妈,帮帮忙!!!!

我宝宝已经四天没便便,是怎么回事啊?

开心圆圆

如果是吃不饱的话,宝宝对闹的,应该不是没吃饱的原因,那就是喝水少,吃菜少,四个月以上的宝宝已经添加辅食啦,可以把蔬菜切碎放入面条里,蒸蛋时可加入西红柿汁等办法,给宝宝吃蔬菜,餐后半小时一定要喝水哟.

提问者对回答的评语:谢谢!

babychang

她上次大便便秘吗?在和上次大便之间给她吃过特别的食物吗?如果都没有,宝宝精神状态如果也好,没有问题的,我们小区一个宝宝6天便一次,但精神状态很好,医生也说没有问题

s830929

是不是没吃饱啊?

糖炒栗子

那宝宝有没有便意呢?如果很想便便的话,那说明宝宝便秘了难受,可以用婴儿开塞露试试。
实在不放心的话,可以到医院咨询一下

lyinuo_0612

吃点妈咪爱吧,帮助消化,通肠道的。

☆晗晗☆

其实宝宝现在就使用开塞露 对这么小的孩子来说是吃不消的 买点小孩的葡萄糖泡点喝喝 重要的是,每天要养成定时大便的习惯。便秘达两天以上者,可用小肥皂条塞入小儿肛门内,帮助排便。但不宜长期使用。小肥皂条在使用前要用温开水烫软后塞入肛门

HHma

吃母乳的宝宝不会便秘的