binlin2008

请问这样的B超数据正常吗?

08年1月14最后一次月经

08年8月31日做B超

胎头双顶径:77MM,颅骨光环完整,脑中线居中,颜面部显示欠清晰.脊椎排列整齐呈双排"串珠"样,连续完整无中断,股骨长:60MM,羊水深约:50MM内透声可.胎心:146次/分.前壁II级胎盘 厚:27MM.胎位:左枕前位.

宫内晚期妊娠(孕约:30周6天)预产期:11月3日

可我按月经来算的话,预产期是10月20日.我的月经一向正常.

产料医生在8月15日检查时就说,我的胎位已经入盆.我是第二胎生产.

现在担心会不会早产?小孩子会不会太小?

HHma

从双顶径来看,有点小,但其他都很正常。不用担心呀