babay520

肚子总不舒服会股着痛------囊肿

请问一下,去医院照了阴超说肚子左侧有个囊肿,在一个多星期里我肚子总是股着,总好像有一个东西在里面不舒服的,一直到现在还是不舒服的,你说我该怎么办啊?好难受的,请问有谁能教教我怎样去解决才好啊???

ziqian--mama

囊肿没事,不知长在哪的?要是太大难受得话,就切除,不要太在意,有的可能长得慢,有的长得快,没事的,我妈肝上一个囊肿,前年切除了。要是不难受或是长得不大,就别理它。

HHma

还是听医生的吧。