whp070823

宝宝吃的少了

我宝宝已经98天了,以前吃的还可以,平均每天550-600ML的奶。最近两天不知道怎么回事吃的比以前少了,才吃300多ML,宝宝精神状态很好,别的也都很正常。就是吃的少了,我和老婆很担心。请教各位了!

HHma

宝宝一般都是到这个时间出现厌奶症,不用担心呀,精神很好就没有其他问题。很正常的。莫担心,一段时间后就恢复食欲了,现在不要强迫孩子吃奶哦

提问者对回答的评语:谢了