huangbeibei080213

惠氏奶粉知名度高吗?

我宝宝要换奶粉了,朋友介绍惠氏的奶粉。想请教大家的意见。

binghongtao

我也试了还行!我现在吃了好多牌子!我还问过专家他们说其实都差不多!只要进货渠道没问题就行!不过美国的牌子最好别买以前中央新闻报道过毒奶粉事件!可在网上搜!

caitong

还行吧,加了叶黄素对宝宝眼睛好,我以前吃美赞成安婴儿的,听说惠氏也不错,我就两种混一块吃了.

zmy75516

听人说惠氏奶粉一阶段的对宝宝特别好,但有一股腥味宝宝很难接受,如果是刚出生就给她吃还行,中间换宝宝都不爱喝。我家宝宝就这样,没办法只好不喂了

HHma

这奶粉不知道好不好,但是这个牌子的钙片很好。

zhishiuojk

美国毒奶粉说的是雅培!惠氏不错的,药厂出品,要经过6百多道检验呢,安全的。当初医生推荐的就是惠氏,他们自己家的宝宝都喝得惠氏~~

知道你的未来

惠氏是一线奶粉品牌,现在口碑都挺不错的,我也是听说他家一段奶粉特别好,营养很全面,我也打算给宝宝喝这个,等宝宝喝一段时间大家在来交流下阿。

原来我不帅

还不错哦,我看周围有宝宝的妈妈都给喝惠氏呢,我过两天也打算买两罐送给我小侄子,那小家伙就只喝惠氏。

笑着说他是朋友

专家的角度是推荐惠氏的,他们家奶源和配方很好,不过知名度到是其次,主要看效果。