hnjijiang

宝宝不睡觉

我的宝宝100天了,白天晚上都不怎么睡觉,还老是哭,晚上到3-4点就开始哭闹,搞的我们好难过的,上班也没有精神,有人知道是怎么回事和怎么办吗?

xiongjuan11

一个你把环境该边以下,如果不行,就补点钙如果到拉4个月还是白天晚上睡觉不好的话那你要注意了,不用说你家的是缺氧,我家的以前也是这样完全没有瞌睡,高了8个半月,同时还有其他的问题也出来了,你家吐奶不?翻身抬头趴着都好不好?着写很重要,去医院检查有没有肌张里高或者低什么的,你着样你去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助

韦小宝!

定时闹应该是饿了,再不就是热醒和尿蔽了,多带宝宝去晒下太阳,还有给点AD剂,我宝宝那时候也是这样闹,后来白天带出去晒太阳,就闹得很少了!还有要抓准宝宝的生物钟,这样妈妈就不会很累了!

shanghaojia

我宝宝一开始也跟你宝宝差不多,后来我问了别人,他们告诉我晚上睡觉前给宝宝洗个澡后再喂奶,睡着后就把房间里的灯关了(说是宝宝在妈妈肚子里就是黑的,这样宝宝会感到有安全感) 我还把窗帘拉起来了,试了后效果不错,你也可以试试.白天睡午觉也可以把窗帘拉起来,我是这么做的.