xiahuixia

婴儿多久换第2段奶粉

按常理说宝宝是6个月开始换第2段奶粉,但是我上次听专家说第1段奶粉营养最好,完全可以吃到1岁,说是叫我等宝宝1岁时再换奶粉,这正确吗???
1岁再换第2段奶粉??
请问各位妈妈们都是在宝宝多大时换第2段奶粉的

轩轩宝贝!

我给我宝宝6个多月换的,营养当然是第一阶段的好啊!越大越便宜啊!

不过每一个阶段的营养成分都不同的,什么年龄的宝宝要吃什么阶段的奶粉所以还是要换的,至于最晚要在9个月以前换掉

提问者对回答的评语:很好,正正33