zaoer

11个月的宝宝站立

11个月的宝宝站立时总是一只脚踩在另一只脚上,是怎么回事

suyitong_19820126

每个宝宝都会这样的,这是宝宝发育的过程,对于宝宝来说什么都是一种游戏,他在玩耍呢,等过段时间他的协调能力好些他还会用两个脚来回的搓着玩呢,没事的不用急的。对了你家宝宝穿的西瓜皮衣服我家宝宝也有一件,穿起来真像个西瓜球,哈哈。

yjzhce

我家宝宝也是,可能这么大的小孩都这样吧?

轩轩宝贝!

我家宝宝才6个多月就这样的,在吃饭的时候还一只脚放在另一只脚上敲个不停这是宝宝的正常现象没事的
不会影响以后的走路就没事的