zhunzhun123

奶粉由一段到二段怎样过渡啊?

宝宝满六个月了,我买了二段的奶粉,请问由一段到二段需要过渡吗?如果需要,怎样过渡啊?

zimomama2008

要看宝宝的肠胃如何,建议逐渐转换,一勺一勺的加,比如孩子以前一顿吃七勺奶粉,现在加时一勺二段奶粉六勺一段奶粉,观察一两天大便情况,没有异常将二段奶粉变为两勺,依此类推比较保险,让孩子的肠胃有个适应过程,不容易生病。

yunfengmama

如果是同一品牌的,直接用就可以了.

xiang126

我是混合用了,一个星期就改过来了,

浩仔

从小比例逐渐增加到大比例,例如如果你的宝宝吃5 勺奶粉,就用4勺1段加1勺2段,然后用3勺1段加2勺2段,以此类推,很快就可以换过来

☆铭妈☆

慢慢来,一开始一半对一半,过三天,看大便的情况,再原来的少点,新的多一点.大概用一个星期的时候换成新的