LVYANXI

长牙问题

我家宝宝八个月了,4个多月就开始长牙了,现在已经长了4个牙了.可是不知道为什么从6个月开始就没有再长牙了,这有什么问题吗?还有她特别爱往嘴里塞东西,咬个没完没了的,见什么都拿进嘴~我是说破了嘴也没用,烦死了!!!

mybbwyj

这个阶段每个宝宝都经历过,你说也没有用,等一段时间他牙长出来了,他就不会咬东西了顺其自然,他现在是牙根还没顶出来,又痒又痛的

yanglucaihong

宝宝爱咬东西说明正在长牙。不必着急,我家宝在11个月的时候已经有8颗牙了,一直不见长牙,一直到一周2个多月的时候才长出磨牙。