xiaoyayeye

钙和奶粉可以一起冲泡吗

宝宝在吃钙的时候一直是很不配合的,都要我们强行喂,她很拒绝吃这个,我们吃的是葡萄糖酸钙锌口服液,不知道这个和奶粉可以一起冲泡来吃哇,钙是医生开的,宝宝一个月后就开始吃的,还有鱼肝油

mybbwyj

钙是不可以和奶粉一起冲泡的,具体为什么我也说不上来,我以前问过医生的,我家宝宝以前也和你们家宝宝一样不肯吃钙粉,后来换了个牌子的钙给他吃,他就吃了,我们现在吃的是乳加力,他不用泡的,就象鱼肝油一样,很方便的。你去试试吧

提问者对回答的评语:谢谢哦

~麦麦~

奶粉里就有钙的成分啊。宝宝为什么要补钙呢?

苗苗

我也不知道,但是我们没在一起冲泡。在宝宝吃奶之间喂比较好,先不要给她喝水的情况下给她喝比较凑效,我们以前就是的,后来她硬要着喝呢,你试试看

爱你love久久

其实钙啊什么的,只是心里安慰罢了,我想起不到多大效果,不如多喝骨头汤来得实在,食补

minmine

应可以,配方奶中不是就有加吗!

★吴家有女★

给宝宝换液体钙试试,葡萄糖酸钙的效果不是很好,而且味道酸酸的,有的宝宝就是不爱吃。我女儿吃得是乳加力,液体钙,效果还可以,吃起来也很方便,和鱼肝油一样的颗粒

sytcq

我们就是奶粉和钙一起泡着喝的呀,不过我们吃的不是液体的钙

雨冉

让宝宝用吸管自己吸试试,以前我们家感冒了吃药不肯吃,换个方法就行,试试看。