anglenan

怀孕8个月,可坐三个小时的车吗?

又快到十一了,想出去走走,但需要坐车三个多小时,这样对胎儿有没有影响

xgx33553737

看个人体质.一般身体状况良好是可以的.但:不建议你选在十一的时候出去.孕妇由于怀孕的原因自身抵抗力比平时低许多,这个时间人太多,空气质量不好而且人群中有许多带病菌,如果感染了病毒会对胎儿有很大的影响.如果想出去走可叫老公提前请假或休年假来陪你出去玩.但如果是自驾游,选空气清新点人少点的地方还是可以考虑的.另外:要注意休息,不可以太累.

anran728

如果汽车的话,可以走动的空间较少。因为你最好1小时起来动一下。另外,看看你要走的路况怎么样,告诉公路就好一点。

ying3018

应该没什么问题!自己注意点!做好准备就行了,车速不要太快!遇到道路不平的路更要谨慎驾驶!

lelebaobe

如果是路段好跑的话没有问题的,公交车你不要坐坐位高的地方,特别是后面这样太摇晃,宝宝会受不了.坐孕妇专坐的位吧.