hushengtao81

怀孕中期泌尿道感染

尿液化验白细胞3+,尿液较混浊,现较担心宝宝健康
谢谢各位的建议,看了很多医生,但说法不一,有的说能吃药,有的说不用吃

~添添妈咪~

要早医治,晚了会加重的,我以前也是这样的,起先不知道,等去看的时候晚了,整整痛了我一个月,实在受不了了才吃了医生开的药(因为药对宝宝可能会有影响要不就是抽洋水).

HHma

有点炎症了。多喝水。

ying3018

听从医生的建议!医生能对症下药,好得快也放心!

笑鱼儿

要早吃药了,我当时也这样,吃晚了就会历害有宝宝不能打吊瓶的,让医生给你开药,要告诉医生自己有宝宝了。