liziao

乳头上的白点是怎么回事?

我家宝宝一直是吃母乳的,前两天不知道是怎么弄的左侧乳房里出现很多硬块,乳头上也出现一个小米粒大小的白色小泡样的东西,听老人们说让孩子多吃这个奶把白泡聒破就好了,我就忍着疼让他吃奶,第二天确实好多了可今天硬块又出现了白色的小粒也大了一倍,吃奶后还是疼硬块也还在,而且孩子吃奶时还老是咬奶头,我该怎么办呢?有类似病症的吗?请帮帮我.

hujinhao

我家包六个多月的时候我也那样,没事,那是被宝宝吃奶时聒的,你可以去医务室买点碘酒抹一下,,最好把白点挑破.

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

可能是吧