grace200711

产后问题

产后快两个月了,恶露一个月时就完全好了,30天医院检查时也说恢复得很好。可是这几天白天有颜色鲜红的血流出(不是天天有),量很少,几乎感觉不出来,也没有其它什么不适,晚上没有这种症状。
请问这是来月经吗?有这么快吗?我是母乳喂养的。
还是恶露没干净?
产后四十天时有AA,没带TT,像现在这种情况有没有可能怀孕呢?

leleboy

应该不是,我生完宝宝第一次结束后过了二十天又来了,刚开始以为是来了,后来问医生说这是产后余血,我儿子都十个多月了,现在还没来呢!没关系的!安心休养,照顾好宝宝哦!

提问者对回答的评语:谢谢大家,买了试纸测,没中招,再观察几天看看是不是要去医院

baobao_fumudeai

可以看看医生了,不要太着急,对身体和宝宝不好的。有的人来的月经比较早,1个多月吧,有的则比较晚,要过半年或一年以上。

linyi0321

去医院看看吧,听听医生是怎么说的,这样对宝宝不是很好

苗苗

买个试纸是一下不就明白了