qian11

枕头生虫对宝宝有害吗

宝宝十几天的时候睡过菊花和大米做的枕头,后来我发现枕头里生了虫,而且小虫爬到宝宝身上来了,后来我把枕头换掉了.现在宝宝三个多月了,我想想挺怕的,不知道那些虫有没有爬到宝宝嘴里去,会不会有害啊.急啊!!!

☆铭妈☆

不会。
毕竟是自然生物。挺多你会觉得有点恶心。
又不是什么化学成分,应该不会对宝宝有影响。
而且有虫子在说明没农药呀~~~
如果你还是觉得心里不安,就去医院找医生请教一下。
估计医生和我的说法相同。
毕竟我家里是有医生的,呵呵。

lishanshan2008

3个月以前的宝宝是不需要枕头的!如果宝宝没有什么特殊的情况,我想虫子应该不会进宝宝身体里的,祝你宝宝健康!

baobao_fumudeai

应该没问题,不要给宝宝枕那样的枕头很不好的,买婴儿枕就挺好,或用软布做一个也可以,但不要太高,也不要放容易生虫子的东西在里边,只放布就可以了。