楚依妈咪

10个月的宝宝吃哪种液体钙好?

我家宝宝十个月,不爱喝钙水,我想给她吃液体钙,请问哪种液体钙适合宝宝吃啊 ?

苗苗

吃AD滴丸加葡萄糖酸钙口服溶液就很好。我家就是的

提问者对回答的评语:谢谢

爱吃糖的小鱼

我宝宝也是十个月了,昨晚刚买了盒镘钙是水果味的,之前吃的是智灵通,还有哈药的钙铁锌,你买的要水果味宝宝就爱吃了~

开心果123

伊可欣 是一种补充钙质的 ,有一周岁以前吃的 ,也有一周岁以后吃的! 我家宝宝小时候就是吃的它!!愿宝宝健康快乐!!!

KONGYUXUAN

伊可欣不是钙呀,买三精的葡萄酸钙可以呀

jinliang1983

我家宝宝都是吃三精的葡萄酸钙加鱼肝油,平时多给他吃豆腐之类的豆制品,也可熬点骨头汤给宝宝吃,还有鱼虾之类的,我家宝宝现在快11个月了,都是这么吃过来的,补钙要靠食补,当然也要注意量的