lishanshan2008

宝宝突然不吃奶粉啦。好像是拒接奶嘴,我该怎么办?

宝宝3个月,因为要上班不能母乳喂养。以前喝的是施恩的奶粉。需要换奶粉看看吗?该换什么牌子的好呢?

linyi0321

首先你先找找孩子是什么原因不喝奶粉了,是到了厌奶期还是不喜欢这种味道的奶粉或是其他的原因,如果是厌奶期的话,过一段会没事的,如果是不喜欢这种奶粉的味道,你就换一换,不过要慢慢的转换过来,找到他喜欢的味道,我孩子也是3个月开始不喝奶粉,我就只好催乳了,还好我暂时还可以不用上班,可以用到这个办法

提问者对回答的评语:hao

baobao_fumudeai

可以喂些稀释的蛋黄(用各种滋味的汤水研开如骨头汤等),最好中午喂次母乳,晚上也是吃母乳,这样对宝宝的身体和心里健康比较好。