chenyongxian5140

孕期得霉菌性阴道炎囊个办

我在怀孕14周时发现阴道口部及阴唇上起了些小疙瘩,有些痛,痒,白带呈乳白色,量多,经到医院检查化验为霉菌性阴道炎,经治疗无明显效果,我想问对胎儿有什么影响?有什么好的治疗方法?是否可以治愈?

鱼儿妈

孕期阴道的任何感染都可能传染给胎儿,尤其是经过阴道分娩时,传染给胎儿的机会更大应急积极治疗.如果治疗无效,选择分娩方式要注意。具体治疗方法请咨询医生.

HHma

霉菌性阴道炎与怀孕
根据调查:约2/3的妊娠女性患有霉菌性阴道炎。

为什么呢?因为女性怀孕后性激素水平高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。

那么,可以怀孕吗?如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。

对胎儿有影响吗?如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。

如何用药?孕妇要注意的是,在怀孕早期和中、晚期用药应有所不同,有些药物对胎儿的发育有影响,因此请在医院的指导下用药,切不可自己随意使用药物。此外,外洗的洗剂目前在市场上品种很多,对孕妇而言,可以进行外阴部的冲洗,但不能进行阴道内的冲洗,因为这样很容易影响到胎儿。

霉菌性阴道炎也是一种常见的阴道炎,发病率仅次于滴虫性阴道炎。是由霉菌中的白色念珠菌所致。霉菌对热的抵抗力不强,如果加热到60℃一个小时即可以死亡;但对于干燥、日光、紫外线及化学制剂等抵抗力较强。

患霉菌性阴道炎时,主要症状有外阴瘙痒、灼痛、症状严重时坐卧不宁、痛苦异常。还有尿频、尿痛、性交痛。急性期白带增多,典型的白带呈现白色豆腐渣样。检查时,在小阴唇的内侧及阴道黏膜附有白色膜状物,擦除后露出红肿黏膜面,还可以见到糜烂及表面的溃疡,但很快又被白色膜状物覆盖。

霉菌性阴道炎多见于孕妇、糖尿病人及接受大量雌激素治疗者,如果长期应用抗生素,也可以引起感染。

霉菌性阴道炎使阴道内的正常环境受到破坏,炎性细胞可以吞噬精子,并使精子的活动力减弱,白色念珠菌有凝聚精子的作用,以及炎症发生时的性交痛及性欲减退,均可以影响怀孕。

萱怡宝宝

我觉得这个问题很专业~~要设计到医生会用什么样的药~~
我觉得你应该配合医生的治疗,放松心情应该会好~~!
在说了医生的知道你怀宝宝来的~~
如果对宝宝有什么不良影响·医生也不敢开给你药!

purpleskykk

要去医院治疗,不然会影响宝宝的发育