foxmiaomiao

两个月的宝宝食量大

我宝宝出生食量有些大,现在两个月了,每天一顿至少吃150,基本上每天总量在700-900之间,在满月不久就已经经常是每天喝八九百毫升奶了,现在我们还是每天两餐之间还要喂30-60毫升水,如果已经饿了我们先喂水马上又喂牛奶这时牛奶只给她120-150,但是管的时间短,一两小时后又得喂,好在晚上基本上她就不喝奶了,从晚上八九点一直睡到第二天早上差不多十小时,白天睡得少。她的食量是不是太大了?

猫爱老鼠

你家宝宝食量还不是很大哦。睡眠很好哦!能够睡上10个小时哦。我家宝宝现在才45天,已经喝到了130-140(冲奶粉时会多兑点水),白天基本上2-2.5小时就要吃一次,睡醒就要吃,晚上3-4小时吃一次,一天大概吃8-9顿,另外还喂每伴清清宝,和合生元的益生菌冲剂(因为宝宝完全不肯喝白开水,用小勺喂也不喝)。

不用太过于担心宝宝是不是吃太多,只要他/她没任何地方不适都不用担心。问过几个朋友,他们家的宝宝也是如此哦。

今天刚好去医院给宝宝做了检查,我家宝宝45天,已经有61.3公分,体重5.7公斤,医生说相对于我家宝宝的身高,我家宝宝还算偏瘦的呢。

所以你家宝宝2个月了,我家才45天;你家宝宝一天总量不超过900,我家都超过1200了,所以相对于我家宝宝不算食量大!我家宝宝都哪么健康,你家孩子更没什么好担心的啦~

祝宝宝健康快乐!

lelebaobe

那要是喂人奶的话根本就不知道宝宝一餐吃多少了呀

dja420

我家宝宝也是吃的多,没事的,只要宝宝精神好就没事情的.