xinlei-keai

剖腹产后的恢复

我剖腹产44天了,可现在还感觉肚子上的伤口有点疼,是不是因为没恢复好?还是剖腹产恢复的时间就比较长?
但以前我一直觉得我恢复的挺好的,只是现在时间久了还有点疼就觉得有点怪,不知道各位是否和我有同感的?

猫爱老鼠

剖腹产恢复本身就比顺产时间要长!你我应该是差不多时间生的,我7月22日。我横切!伤口还是有点疼的。注意不要剧烈运动!别太担心!

祝健康!

臭莱狗

我宝宝现在快20个月了,我的刀口有时候不经意还是有点疼的

三宝妈妈

不要剧烈运动,那么大刀口哪说好就好呢。而且每到阴天就会痒呢。她说比天气预报都准。我妈(55岁)现在做节育手术的刀口有时还有感觉呢。

TRACYCOOL

不会啊,我十几天就不痛了,现在还没满月都可以穿牛仔裤了

sunjianhua

这是要慢慢恢复的.要注意休息.我的都8个月现在就是麻的.没有什么感觉

a20080730

剖腹产恢复本身就比顺产时间要长!