zssm0108er

宫外孕手术后多久可以怀孕?如何受孕?

乙肝小三阳,今年4月底做宫外孕剖腹手术,手术中检查出子宫内膜异位症,并及时做了治疗.当时主刀医生就告之最好能在六个月内怀孕,以免子宫内膜异位症复发.请问我最好在什么时候怀孕?如何受孕?

☆铭妈☆

我有个好朋友就是宫外孕手术后半年要的孩子,现在已经6个月了,发育得很好。 如果是开腹手术需术后2年再考虑怀孕,近期避孕可选择避孕套避孕。

再孕前要做好充分的孕前检查。

宫外孕半年后可以再次怀孕。宫外孕手术后,有70%的人都可以再正常怀孕生产。只是因为曾有过宫外孕手术史,发生妊娠期并发症的可能性要相对高一点点,建议你定期进行孕检,按医生的指导进行妊娠,心情不要太紧张

如果月经规律则排卵日一般是在下次月经前14天左右,及其前后4-5天为排卵期, 在排卵期隔天同房怀孕的机率较大。

有过宫外孕的女性,如果再次妊娠,最好在怀孕50天后做一次B超检查,根据胚囊及胎儿心血管搏动所处位置,可以判定是宫内妊娠还是宫外孕,以早期消除忧虑。早孕时期一旦出现不规则的阴道出血,应及早就医,争取在尚未发生腹部剧痛即在输卵管未破裂前作出诊断。

苗苗

半年之后就可以怀孕吧

猫爱老鼠

宫外孕半年后可以再次怀孕。宫外孕手术后,有70%的人都可以再正常怀孕生产。只是因为曾有过宫外孕手术史,发生妊娠期并发症的可能性要相对高一点点,建议你定期进行孕检,按医生的指导进行妊娠,心情不要太紧张

如果月经规律则排卵日一般是在下次月经前14天左右,及其前后4-5天为排卵期, 在排卵期隔天同房怀孕的机率较大。

有过宫外孕的女性,如果再次妊娠,最好在怀孕50天后做一次B超检查,根据胚囊及胎儿心血管搏动所处位置,可以判定是宫内妊娠还是宫外孕,以早期消除忧虑。早孕时期一旦出现不规则的阴道出血,应及早就医,争取在尚未发生腹部剧痛即在输卵管未破裂前作出诊断。

祝好!

BaoBaoLeYao

半年就可以了!!祝好运!!!

snop2007

半年,正常受孕就行,如果怀孕的话两个月内要去检查是否会再次发生宫外孕

zxy-496

最好听医生的,他比较了解你的情况。