baobao20080317

宝宝吃不了多少怎么办?

我宝宝五个多月了,一直都只能吃一百二十亳升左右(一餐),多吃一点都会回出来,不知道是怎么回事,请问各位朋友她这样是不是消化系统有问题呀?

kekebman

呵呵,我家宝宝前几天刚隔了奶一次要吃250ML,把我吓倒了,后来就给她减到200ML,每天喂四次,不知道你是不是喂的次数太多了哦?我的宝宝还是有一次吃很少都吐,结果到医院去看,是有点感冒引起的消化系统的问题,好了就没吐了

xiaolele9403

你每次吃完后轻轻拍她后背让她打嗝再把她竖抱一会.

snop2007

那是太撑了才会这样,120ML已经不错了,你可以慢慢加或是把前后两次喂奶的时间拉长点,饿得厉害时就会多喝点了