meifeng122

宝宝为什么食欲大减?

我的宝宝八个多月了,平常都是吃米糊,配方奶和母乳混合着吃,不知这几在怎么了,都不爱吃东西了,给他喝奶也就只愿吸几口就不愿吃了,吃其他的都一样,甚至是一点都不吃,以前看见大人拿着碗来喂他,他就表现很兴奋的样子,可是这几天一看见碗和奶瓶就哭,也带他去看过医生了,拿了药吃还是那样,有人是长牙了,但是一点都没有长牙的症状,请有经验的妈妈告诉我,宝宝怎么了?

snop2007

有点厌食这个季节很多小孩都会这样,可以少吃多餐

提问者对回答的评语:好

三宝妈妈

宝宝长牙好象和不爱吃东西没多大关系吧。如果长牙,牙根就会痒,应该会爱咬东西的。建议给他做点小面条,或是小面片汤试试,是不是宝宝大了口味也要求高了。我小侄子,现在7个多月,现在白天喝一次奶粉,晚上再吃奶睡觉,其他时间就是喂些面条之类的东西,可壮了。。