caidan214

宝宝口周发青是怎么回事?

我家宝宝嘴巴周围发青,有人说是受风了,有人说是肺炎,不能吧,也没发烧啊。还有我家宝宝便便是绿的,都一个月了,医生说是吃多了消化不好撑的,还有的说是受凉了,吃了点药也不见好,怎么办呢?

snop2007

如果鼻梁附近也青的话就应该是吓到了,吃一点儿抱龙丸吧

口唇青紫,要警惕是否有可能是小儿先天性心脏病。请速去儿童医院心内科诊治一下,做个心脏彩超就可确诊了。

它的症状是:孩子经常烦躁不安、吮奶无力、呼吸急促,哭闹和活动时容易气喘、口唇青紫等,体检时可听到心脏杂音。

若不是最好了。若是也不用十分担心。我因为孕早期患了病毒性感冒,我的宝宝现在也是的,房缺,但我并不是特别担心,医生说,只要能安全过渡到手术年龄(5~6岁),就可以做微创手术了。对于手术,我很有信心,因为我自己就做过,很安全,成功率基本100%。
现阶段,就是要增强宝宝的抵抗力,尽量不要让他感冒,否则因感冒引起细菌性心内膜炎就坏了。

如果鼻梁附近也青的话就应该是吓到了,吃一点儿抱龙丸吧

三宝妈妈

有火,消化不好,如果宝宝很精神就没事 ,多喝点水。我家宝宝在一周左右的时候好象也这样过,我妈说,孩子有火,后来看宝宝很精神,没有什么反常,就没在意,自己就慢慢好了..

imflowers

和我家宝宝那个时候情况一样,是脾虚,没事的,吃点调理脾胃的药,吃几天开开胃就行了。