zysls

宝宝笑的多不好吗?

宝宝5个月多一周了,在小区里逛看到谁和他打招呼都会咧嘴笑,有时候还恩阿恩阿的和人家说话,别人想抱也不拒绝,一点没有认生的感觉,不像和我们一样大的孩子看到陌生人不爱笑,也不让别人抱,所以一个据说很有经验的老人说我们家宝宝发育比人家慢,这时候应该是要认生的时候了,不知道是不是像她说的那样?

yeziningsd

可别听人这么乱说,多好的孩子啊 我们家宝贝就是这样 到7个月的时候才不找人的,但是还是会跟别人笑,不管认不认识 她都跟人家打招呼。还有些孩子只有就不怕人谁抱都行。我们家孩子主要是6.7个月时是冬天不怎么出门所以人生了。后来经常在外边玩就没事了。这样的宝宝最讨人爱了

XIAOYG

不知道这种说法,宝宝喜欢笑应该是好事吧,我想你经常带她出去的原因所因他并认生。只要你觉得宝宝其他方面发育都正常就应该没什么。

苗苗

怎么会呢,只能说你家宝宝亲和力很好。我家宝宝也不认生。在大点会有一点认生,但也不是很认生,也可聪明啦

臭莱狗

5个月就会认生拉,我家到十个多月才会人生的,宝宝笑很好啊,有亲和力,而且以后性格会很好的啊,很合群的

wjh9098

我家宝宝象你们家那么大也不认生的。那是因为经常抱他出去玩,所以他不认生.

leleboy

那有这话,我儿子就跟你情况差不多,总是咧嘴对别人笑,可受邻居喜欢啦!不要担心甘情愿