chuzixiong

九月宝宝不吃饭,怎么办?

宝宝已经九个半月了,只是偶尔喝点玉米粥,不吃任何辅食,只要一吃东西就会咳嗽,会吐,怎么办,请有经验的专家们多多指教!

li-xm

添加辅食:
小量试喂,逐样尝试。即先加一种,小量开始,逐渐加量,由少到多,由稀到稠,由淡到浓,由细到粗,由一种到多种,循序渐进;每添加一种新食物都要从一勺开始。可用小勺挑一点食物,轻轻放入宝宝舌中部,待宝宝吞咽完后再拿出小勺。

添加蛋黄:煮老的蛋黄1/6-1/4个用米汤或牛奶调成糊状,用小勺喂,1-2后可逐渐增加到半个。

hfrqhp

宝宝是不是消化不良了,给宝宝吃点开胃的东西看看.