lotus613

是恶露还是月经?

我剖腹产都80天了,42天时基本没再出血,到医院做产后检查时医生也说子宫收缩好着呢!!
可是在约50天,70天时又各有一次流血,只是各一天,流得量很少就几滴,不知道是恶露还是月经?是否正常?

zise19812000

恶露的血一般颜色比较深,经血是鲜红的。产后月经不准也是很正常的。喝点益母草调一调就好了。如果下个月还是这样就吃点云南白药。