shenruitong

打骂吓唬孩子会不会对成长受到影响?

20个月的孩子,一般的话都会说,如果她想要东西和想做事情.大人不从常常以打骂的方式吓唬孩子,会不会对孩子的自尊和成长受到影响?

joanna82520

我们的宝宝还很小,如果总是以这种方式打骂吓唬孩子,那肯定孩子的心里上受到伤害。我们成人也有自尊心,如果别人常这样对你,你会什么感受呢,况且孩子她更有自尊心。对待孩子的错误,我们应该严肃的去教育她2、引到她。
刚才的2打错了。愿我们的宝宝快乐成长。

haoxiang_21

应该给孩子讲道理,最好不要打孩子

开心圆圆

会对宝宝性格造成不良影响的,一般有两种情况:一种是宝宝变的暴力,爱动手打人,会欺负小朋友;一种是宝宝变的胆小懦弱.