mlmxj

有没有突然奶涨的?

有时候躺着或者干别的,也有时候刚刚挤完了,然后突然就满了,又开始涨,怎么会这样啊?

HHma

呵呵,你可能平时喝水满多的。或者你的蛋白质摄入过多。从生理原因上说是你的代谢比较快。

mawenhao

那是你的奶好呗.让孩子吃啊.如果孩子实在吃不完, 那就挤出来,不要挤着米米了

liuyuhannana

那就证明你的母乳太好了,应该让宝宝吃一些,以前我也有过,经常吃就不会这样了~

XMZ-05mama

这是正常现像,如果因此影响正常生活,就用吸奶器吸出一些.不要让奶涨时间过常,容易导致回奶.

sunguohua

说明你的奶水多啊!多让宝宝吃。