mlmxj

挤奶的时候有几个奶管看出来啊?

医生说奶管有10多个,可是我挤奶的时候就有3个是呈喷射状的流,没有多余的了,我现在涨的难受,还有硬块,大家有知道的吗?

mayisa

我上班后由于不能在中午回家喂奶,在单位都是要挤奶的,喷口大约有7-8个吧,都能喷的很远呢。我觉你是不是不小心挤了奶了,我建议你买一把桃木的梳子,梳齿均匀,圆滑,没有毛刺,轻轻地由乳房的近心端向乳晕方向梳理,动作轻重要适中,特别是有硬块的地方,多梳理,还要坚持,梳到皮肤有些发热了,就可以停了,等一段时间再重复进行。还有最重要的一点,不要怕孩子吸奶的时候乳房会痛,要让孩子多吸吮,你会很快发现效果的!注意不要用手硬挤乳房,应该轻轻地,要注意手法。 祝你早一天好起来!祝你的宝宝越长越可爱!

luguanghui

你的奶管不通,用吸奶器试试吧。

ice056

热毛巾敷一下,再用吸奶器吸一下,主要是敷

ly8095177

以前我的奶也是不通,因为乳头凹陷,孩子也吸不到奶水,开始只能用最简易的吸奶器把奶吸出来给她吃(后来换成了贝亲的吸奶器),但是奶还是胀得很痛,有时都痛得睡不着。后来我把奶吸出来以后在洗澡时用热水冲着乳房进行按摩,现在奶通了,并且在孩子52天的的时候能够自己吸到奶了。

wwwyyy2007

你应该是拘奶了,否则不会有硬块,至少也应该有五六条奶腺管,坚持让孩子吸还是管用的.

HHma

你还有好多乳管没通呢,所以才会涨成块。赶快让宝宝吸,时间久了就会通了。