kkli668

孕妇小腹疼痛

怀孕十二周,各项检查均正常,但是早上起床后小腹疼痛,是不是晚上蹩尿的原因?或者是其他方面的原因?谢谢……

可爱乔乔

如果再痛的话最好去医院看看吧,还有就是你要时刻观察好下面不要见红,如果有一点,那怕就那么一点儿最好立刻就医,以免耽误了.

DY2000

我觉得没事,因为我怀孕的时候也和你一样后来三个月以后就不疼了,不过还是去医院问问医生保险点.

wangting2008

一般情况不见红应该不会有什么问题的。怀孕是不可以憋尿的``有了尿意就赶紧解,膀胱膨胀压迫子宫,宝宝也会觉得难受的。

ziyimei

多点休息,要是再痛就去医院检查下!

xxblbh

可能是蹩尿的原因吧,但最好去医院看看,问问医生,心里踏实点,心情好,宝宝才能健康发育。