小希公主

奶胀怎么办

因为工作,宝宝隔奶5天了.但奶还是很胀,因为之前听别人说过,奶胀可以用手挤,可是到现在还是很胀,请各位妈妈帮帮我,谢谢!

baobao_fumudeai

如果还让宝宝吃就用吸奶器所吸几次,不要老胀着,乳房会发炎的,妈妈也会发烧的引起身体不适,若宝宝不再吃了,就吃些回奶的中药,免得使妈妈不舒服。

提问者对回答的评语:谢谢!

ly8095177

不知道您是想以后都不再继续喂孩子奶了还是只是暂时的?如果只是暂时的话,您可以用吸奶器把奶挤出来,贝亲的吸奶器很不错。

malijun

我在隔奶的时候也是涨的很疼但是你已经是第5天了那你就再坚持2-3天不用挤也就慢慢好起来了你可以用芒硝敷一下挺管用的。

HHma

不知道您是想以后都不再继续喂孩子奶了还是只是暂时的?如果只是暂时的话,您可以用吸奶器把奶挤出来,贝亲的吸奶器很不错。