shuimitaold

宝宝吃奶时浑身扭来扭去是怎么回事?

我儿子两个月了,我是混合喂养,以前饿了吃奶都是挺乖的.最近是喂奶和喝奶粉时都是很不老实.喝奶粉时头转来转去脚也乱蹬.我得拿着奶瓶随着他的头晃来晃去的.并且喝的很急还要呛着.我不知道是咋回事.只能抽出奶嘴一会再喂.可是一喂还是这样.我喂母乳时也这样..手脚乱动.咬着奶头也动来动去.急的也哭几声.我不知道是哪的事.他为什么吃奶时都这么急燥呢.请有经验的妈妈帮我回答下.
那如果母乳奶水少的话.那为什么喝奶粉也动来动去呢?还很急燥的样子..

☆铭妈☆

小宝宝淘气,什么表现都有的,只要他的身体健康,怕什么?我家宝宝吃奶粉时也是手舞足蹈,可能好动的孩子都这样。

HHma

是你的奶水少,他吃不到才会着急,我的宝宝也是这样的。我的奶下来后他就安心吃,吃完没有了就开始急得闹。呵呵

zise19812000

哎,我家宝宝也是这样的,总蹬腿还爱东张西望。可能两个月的小孩都这样。

ianna

有时候是不是喝热了?我家宝宝热的时候就这样。
还有就是奶水少,他吸的比较困难的时候也会这样。

gxm305056504

我的奶够,但宝宝老是喜好手不停的舞动,让人老怕她呛到,但一吃饱就不会是这种现象。我想可能是饿了,心急!

ranran-baobei

我家宝宝吃奶粉时也是手舞足蹈,可能好动的孩子都这样。