bavkebavke2003

我女儿三个多月了,最近不好好喝奶啊?

我女儿一般都是2个小时喝100毫升的奶,可最近不知咋的晚上喝奶特别好啊。。白天老不好好喝奶,3个小时都喝不了100毫升还老剩40多毫升,她喝奶时老是东张西望,也不用力吸奶头了,。孩子脸都瘦了好多,我特着急,请教各位有什么好办法吗?

shenhuamama

我的女儿和你的女儿差不多大,她也三个多月,在二个多月里她要喝好多回,晚上也要爬起来好几回,一般要喝150升奶粉呢,可是到了三个月,她连60升都喝不了,有时还有剩,晚上睡前喝过以后要到第二天早上四、五点才喝,这时她喝的比较多,现在好多了,你们等等看,如果还是这样的话,要去看一看了

提问者对回答的评语:谢了,只能再看看了,前几天还给女儿做了微量元素什么都不缺,真愁啊!

zise19812000

我家宝宝也这亲,服了,白天一次只吃一小点。结果一会一吃,一会一吃。没办法,他是不是缺什么东西啊。不说缺锌不爱吃饭吗

dja420

你家宝宝是不是到了厌奶期了啊

HHma

到厌奶其了,别强迫她喝啦,顺其自然

zl981424216

会有厌奶期的说法,不用强迫,过几天,或一星期自然会好的