nancy-lv

宝宝不爱睡大觉怎么办?急!哭!!!

宝宝现在八个月零一周,差不多有一个月的时间不太晚上不爱睡大觉,最近几天出牙,一个晚上要醒4.5次,差不多一个半小时就醒一次(宝宝并不睁眼睛)吃完奶继续睡,但睡后总是不停地翻腾.

kingzgy

你家宝宝跟我家宝宝应该一样大,最近我家宝宝一天才睡12小时!精神挺好!

HHma

是出牙影响了睡眠。不用担心,牙齿顶破牙床是很难受的,好好安慰安慰,