ghy-944010

5个月的宝宝总是脚尖着地是为什么

我抱起宝宝让她模仿走路,但是总是脚尖着地,我很担心,会不会有什么问题,不象别的宝宝都是双脚找地。

allen8106

我也宝宝也是这样, 有点外部脑积水,现在正在给他做康复所以你最好去找儿童保健医生给你的宝宝看看,一般情况下,把宝宝用手抱着立着的时候,脚应该是平的,所以你最好去资询一下医生,避免错过最好的医治时期.

HHma

呵呵,宝宝那么小呢,还没到要走的时候,还没掌握走路的技巧。我的宝宝也5个多月,也是用脚尖沾地。真是可爱。

pengyuxin

应该没有什么问题吧!还没到走路的时候可能没有掌握好走路的技巧吧!

xiongjuan11

开始宝宝学走路是这样的,满满的就好了,你跟他多练习下,一般这种是身历性的,如果是病理性的那你要注意了,不知道其他的发育怎么样,你这样你去我日记里侃侃有片动作发育的参考以下